2020年原住民法律和政策回顾

办公室

多伦多

日期

2020年11月25日

加入的成员 麦卡锡特劳特原住民法律小组 on 11月25日,星期三, 2020,以了解过去一年中土著法律和政策的主要发展。整个加拿大的资源开发,能源和基础设施领域的人士都将特别感兴趣。

该演讲将提供有关重要法院判决和最新趋势,需要关注的重要法院案件以及联邦和卑诗省政府原住民政策最新动态的最新信息。这将包括有关《联合国土著人民权利宣言》执行情况的最新信息。

注意: All instructions and information on how to access 日e webinar will be forwarded a few days before 日e 事件.

在不列颠哥伦比亚省和安大略省的强制性教育制度下,该计划有资格获得1.5小时的CPD学分。

魁北克Barreau继续教育: 该程序最多包含1.5个小时的内容。有关宣布和承认教育活动的更多信息,请联系  魁北克Barreau.

如果对本次研讨会有任何疑问,请联系 [电子邮件 protected]

时间: 

1:00 PM。 –下午2:30 (美东时间)
上午11:00-下午12:30 (MST)
上午10:00 –上午11:30(PST)

演讲者/律师