2021年竞争法和外国投资趋势值得关注

办公室

多伦多

日期

2021年2月16日

Time of 事件

正午

McCarthyTétrault的竞赛/反托拉斯&外国投资集团将回顾2020年加拿大竞争法和外国投资审查的重大进展,并讨论您在2021年可以期待的前瞻性趋势。

注意: All instructions and information on how to access the webinar will be forwarded a few days before the 事件. This program will be 下个月以法语提供.

在不列颠哥伦比亚省和安大略省的强制性教育制度下,该计划有资格获得长达1小时的CPD学分。

魁北克Barreau继续教育:此程序最多包含1小时的内容。有关宣布和承认教育活动的更多信息,请联系 魁北克Barreau.

如果对本次研讨会有任何疑问,请联系 [电子邮件 protected].

时间: 

1:00 PM。 –下午2:00 (美东时间)
上午11:00-下午12:00 (MST)
上午10:00-上午11:00(PST)

演讲者/律师