法律界的反黑人种族主义

办事处

多伦多
温哥华
卡尔加里
蒙特利尔

日期

2021年2月18日

Time of 事件

正午

与人权律师安东尼·摩根的讨论

The 事件s of last spring reminded us all of the dire importance of 地址ing anti-Black racism and elevating Black voices in all sectors, including the legal profession.

作为...的一部分 麦卡锡·特特拉特的黑人历史月节目,请加入我们与屡获殊荣的人权律师的网络研讨会, 安东尼·摩根.

这次引人入胜的会议将探讨加拿大反黑人种族主义和法律界的历史背景,以及黑人身份和经历如何被这一历史塑造和影响。安东尼将探讨黑人律师和其他律师界的经验,并为个人,律师事务所和企业分享具体的战略和工具,以实现有意义的和可持续的文化变革。

在McCarthyTétrault,我们了解到我们所有人在解决结构性种族主义和投资黑人法律专业人士的成功方面都可以发挥作用。安东尼发表讲话后, 初中Sirivar 将与Anthony进行讨论,并 阿特丽莎·刘易斯。 初级和Atrisha都是我们诉讼小组的合作伙伴。

关于演讲者

Anthony N. Morgan is the Manager of the City of 多伦多’s Confronting Anti-Black Racism (CABR) Unit. CABR is responsible for the implementation of the 多伦多 Action Plan to Confront Anti-Black Racism. Additionally, Anthony maintains a separate practice of providing various services, including human rights education, legal research, analysis and drafting support. Through his work, Anthony is able to build on more than a decade of developing an expertise in leveraging human rights law to 地址 expressions of anti-Black racism.

在不列颠哥伦比亚省和安大略省的强制性教育制度下,该计划有资格获得1.5个小时的学分,特别是符合道德/ EDI专业水平的要求。 McCarthyTétraultLLP已被安大略省律师协会批准为专业内容认证的提供商。

魁北克省Barreau继续教育:我们已将此计划提交为公认的常规合格教育活动。必须通过魁北克省Barreau duQuébec直接完成三个小时的道德/专业主义工作。

For more information regarding this 事件, please 电子邮件 [电子邮件 protected].

时间: 

1:00 PM。 -下午2:30 (美东时间)
上午11:00-下午12:30 (MST)
上午10:00-上午11:30(PST)

演讲者/律师