新冠肺炎 :展望2021年:企业领导者的路线图

办事处

多伦多
蒙特利尔
卡尔加里
温哥华

日期

2020年12月14日

Time of 事件

下午

2020年,COVID-19对我们的生活产生了重大影响。随着这一年的临近,我们邀请您加入我们的麦卡锡泰特律师事务所,参加为期一周的COVID-19系列会议。在2020年12月14日这一周的每一天,我们都会举办视频讨论会,讨论与今天以及进入2021年的企业相关的另一个主题。

2020年12月14日,星期一

如何COVID-19  将在2021年继续重塑您的业务

这种大流行病使我们所有人都在重新思考我们的领导方式,把握机遇,克服财务和运营风险并适应新的业务和合同准则。我们的专家小组将分享他们在2021年及以后的展望。

2020年12月15日,星期二

2021年的风险管理和集体诉讼趋势

新冠肺炎 带来了大量新的风险和新颖的诉讼原因,这些新原因将在2021年继续带来挑战。我们的小组将讨论如何在未解决的环境中预测和应对诉讼及其他商业风险。

2020年12月16日,星期三

新冠肺炎 对您的员工的持久影响

在COVID-19之后,工作场所发生了不可改变的变化。领导者如何支持一支敬业的员工队伍,确保受影响最大的人的职业不会受到损害?现在,大多数雇主已确保其工作场所身体健康,但是精神健康又如何呢?随着冬季流行病的蔓延,什么样的政策和计划将使员工保持振奋精神,从而使他们表现最佳?

2020年12月17日,星期四

我们从这里去哪里?

我们期望政府采取什么行动来保持经济发展?美国大选结果将如何改变方向?疫苗接种后的世界会是什么样?随着公司在全球舞台上解决这些重大问题,我们是否认为ESG问题继续成为头等大事?我们的小组将讨论企业领导者在新的一年中的优先事项清单。

注意:  The presentations will take place via webinar and all attendees will have the opportunity to ask live questions. All instructions and information on how to access the discussions will be 电子邮件ed to you a few days in advance.

在不列颠哥伦比亚省和安大略省的强制性教育制度下,该计划有资格获得2.5小时的CPD学分。

魁北克Barreau继续教育: 该程序最多包含2.5个小时的内容。出席证明将被发送至少45分钟的连续培训或完成两节课。有关宣布和承认教育活动的更多信息,请联系 魁北克Barreau.

如有其他问题或要注册进行任何讨论,请联系 [电子邮件 protected]

时间:  

星期一
1:00 PM。 –下午2:00 (美东时间)
上午11:00-下午12:00 (MST)
上午10:00-上午11:00(PST)

周二周四
1:00 PM。 –下午1:30 (美东时间)
上午11:00 –上午11:30(MST)
上午10:00-上午10:30(PST)

演讲者/律师