我们的共同边界:美国下一任总统对加拿大的意义

日期

2020年11月10日

Time of 事件

正午

业务/法律更新-网络研讨会 

白宫的占领者对加拿大和您的企业都有重大影响。

在整个大流行期间占据世界新闻主导地位的选举周期之后,前副总统乔·拜登将在民意测验中面对唐纳德·J·特朗普总统 比赛于2020年11月3日举行。这是美国历史上最具争议性,动荡性的比赛之一。结果将对美国人民和经济产生前所未有的影响,但影响深远且具有全球影响力。

在加拿大这里,我们与加拿大最大贸易伙伴的关系正受到威胁。所有行业都会感受到总统的贸易和外交政策的影响。

11月10日,星期二,与麦卡锡·特奥特(McCarthyTétrault)的政治和法律小组一起讨论选举对商业领袖的影响以及对加拿大和全球市场的短期和长期影响。

小组成员包括:

主持讨论将是 艾莉森 史密斯, one of Canada’s best known and respected broadcast journalists. 艾莉森 was a senior award-winning member of 日e CBC 新闻 team covering provincial and federal politics, and major international current 事件s including being 日e Washington correspondent from 2005 to 2009 covering Barack Obama’s first historic election.

For questions about 日is 事件, please contact [电子邮件 protected]

时间:

1:00 PM。 –下午2:30 (美东时间)
上午11:00-下午12:30 (MDT)
上午10:00-上午11:30(PDT)

演讲者/律师