GDPR合规

符合GDPR -外部隐私权政策

我们尊重访问或注册的每个人的隐私 //www.mccarthy.ca/en (“现场”)。  我们还尊重每个使用我们从网站提供的产品或服务或与我们合作使用McCarthyTétrault提供的产品或服务(无论是否通过网站)的人的隐私(我们的“服务”),或由于向他人提供服务而我们可能会处理的个人信息,或申请在McCarthyTétrault工作的人。

本政策的目的

本隐私政策(“隐私政策”)说明了我们对我们可能会从您那里收集或从第三方获得的关于您的任何个人信息的处理方式,以及我们处理您的个人信息的目的。

本隐私政策将告知您:

  • 您对我们处理您的个人信息的权利;
  • 我们处理的有关您的个人信息的性质;和
  • 您如何要求我们删除,更新,转移和/或向您提供访问权限。

本隐私政策旨在帮助您在使用网站和我们的服务时做出明智的决定,和/或了解由于向他人提供服务或当您申请在麦卡锡工作时我们如何处理您的个人信息特劳特请花一点时间阅读并理解它。请注意,使用网站时,应与我们的网站一起阅读 网站使用条款.

另请注意,本隐私政策仅适用于使用我们获得的您的个人信息,不适用于在与第三方通信期间收集的您的个人信息。

我们是谁,我们该做什么?

该网站由加拿大的McCarthyTétraultLLP(以下简称“Canadian 办事处”)。

负责处理与我们英国办事处提供的服务有关的个人信息的数据控制者是MT 服务 Limited 伙伴ship(“ McCarthyTétrault”,“我们”,“我们”或“我们的”)。  McCarthy Tétrault office in the UK is at 1 Angel 法庭, 18th floor, 伦敦 EC2R 7HJ.

如何联络我们

1.1如果您对此隐私政策有任何疑问或想行使本隐私政策中规定的权利,请通过发送电子邮件至David Woollcombe与我们联系,地址为: [电子邮件 protected] 

您还可以查看和修改从我们收到的任何通讯中的任何首选项。

 

我们会收集什么个人信息以及如何使用它?

我们从您那里收集个人信息的主要目的可能是:(i)验证您的身份; (ii)帮助我们提供服务; (iii)改善,开发和营销新服务; (iv)执行您在本网站上或与我们的服务有关的要求; (v)调查或解决查询或争议; (vi)遵守任何适用法律,法院命令,其他司法程序或监管机构的要求; (vii)执行与您的协议; (viii)保护我们或第三方(包括我们的其他客户和本网站或我们的服务的用户)的权利,财产或安全; (ix)为提供我们的服务提供支持; (x)招聘目的; (xi)法律另有要求或许可的使用。

为了实现这些目标,我们可能会处理以下个人信息:

  • 如果你是一个 游客 到网站并注册以接收我们的通讯
  • 姓名和职务。
  • Contact information including 电子邮件 地址.
  • 人口统计信息,例如邮政编码,偏好和兴趣。
  • 与服务提供有关的其他信息。
  • 如果你是一个 个人客户 收到我们的服务或 准个人客户
  • 姓名和职务。
  • Contact information including 电子邮件 地址.
  • 支付信息。
  • 与服务提供有关的其他信息。
  • 您提供给我们的信息是我们向您提供服务的一部分,这取决于您的指示的性质(例如,如果是用于房地产交易,则您提供给我们的个人信息可能会很有限;但是,如果用于在公司交易中,您可能会向我们提供大量个人信息(包括与该问题相关的其他人的个人信息)。请注意,此潜在问题清单对McCarthyTétrault具有指导意义,因此对个人信息的处理并不详尽。
  • 监管了解您的客户和/或反洗钱规定所要求的相关信息。在我们与客户的关系开始之初或可能不时,这可能包括资金来源的证据,我们可能会从第三方来源请求和/或获取。此类验证的来源可能包括我们从潜在客户那里获得的文件,或者通过使用在线来源或两者兼而有之。

主要由麦卡锡·特劳特(McCarthyTétrault)由公司讲师(即其他公司实体)聘用,因此,这些讲师不是数据主体。 但是,作为此类说明的一部分,可能会向我们提供有关其他人的个人信息(例如,与但不限于我们公司客户或准客户的任何工人,任何反对者或销售商或购买者的个人信息(包括个人信息)有关的个人信息。与他们的法律顾问或工人相关或类似的信息)。

如果你是一个 由于向他人提供服务而其个人信息可能被我们处理的个人 (包括个人客户和公司客户),我们将根据所提供的服务处理各种不同的个人信息。

这可能包括与但不限于与我们公司客户或准客户的任何工人有关的个人信息,任何反对者或卖方或购买者的个人信息,包括与其法律顾问或工人相关或类似的个人信息。

这不是一个详尽的清单,反映了作为提供法律服务的律师事务所处理的个人信息的不同性质:

  • 例如,如果我们正在向打算收购另一家公司的公司客户提供公司建议,则可能会向我们提供有关购买者的员工/工人以及目标客户的个人信息,然后进行处理。
  • 我们可能还需要处理由我们自己的客户或与我们一起向客户提供服务的其他个人或公司指示的与其他第三方有关的个人信息,例如其他律师事务所,专家等。

另请注意,由于向他人提供服务,我们不必向您提供有关如何处理您的个人信息的信息。 但是,我们这样做是因为McCarthyTétrault坚信其数据隐私惯例应尽可能透明,并希望您能够了解我们如何处理您的数据(以及有关如何行使您的最终权利)。

  • 如果你是一个 潜在新兵 到麦卡锡特劳特办公室
    • 姓名和职务。
    • Contact information including 电子邮件 地址.
    • 个人履历,您的学历,工作经历以及您可能提供给我们的类似事项和类似信息。
    • 与可能招募麦卡锡特劳特有关的其他信息。

特别是,我们可能出于以下目的使用您的个人信息:

  • 服务履行

我们收集并维护您在使用网站和/或我们的服务期间自愿向我们提交的个人信息,以使我们能够执行服务。另请注意, 使用条款 在我们提供服务时也适用。

为此,我们与谁共享您的个人信息?

提供服务时,我们可能会与以下各种第三方共享个人信息:

  1. 裁判员
  2. 仲裁员
  3. 文员
  4. 律师费用
  5. 法律顾问
  6. 快递员
  7. 法庭
  8. 文件管理服务
  9. 文件审查平台
  10. 专家(例如,外国律师,税务顾问,会计师,测量师,估价师)
  11. 保险公司
  12. IT服务提供商
  13. 调解员
  14. 反对党,反对党的律师
  15. 办公时间以外的接待,电话和IT服务
  16. 流程服务器
  17. 监管机构/税务机关/公司注册处
  18. 第三方出资者
  19. 抄录员
  20. 译者
  21. 证人

请注意,此列表并不详尽,可能还有其他一些示例,我们需要与其他各方共享以尽可能有效地提供服务。

我们的法律依据是什么?

我们有必要使用您的个人信息来履行我们与您之间签订的任何合同的义务,或者在符合我们的合法利益或第三方合法利益的情况下使用这些个人信息来确保我们提供服务尽我们所能。

  • 客户服务

本网站使用各种用户界面,使您可以请求有关我们服务的信息。在每种情况下都可能需要联系信息,以及与您的查询相关的其他个人信息的详细信息。使用此信息是为了使我们能够响应您的请求。

为此,我们与谁共享您的个人信息?

我们不会为此目的共享您的个人信息。

我们的法律依据是什么?

使用您的个人信息以确保我们向您或他人提供最好的客户服务符合我们或第三方的合法利益。

  • 您对我们服务的反馈

我们会不时与您联系,邀请您以在线或邮政形式提供有关我们服务的反馈。我们使用这些信息来帮助我们提高员工提供的服务质量。我们还将使用您的反馈来监控我们的服务质量。

为此,我们与谁共享您的个人信息?

我们使用第三方服务提供商来协助我们进行客户调查和反馈请求。

我们的法律依据是什么?

为了上述目的使用您在反馈中提供给我们的信息符合我们的合法利益。

工商管理和法律合规

我们可能将您的个人信息用于以下业务管理和法律合规目的:

  • 遵守我们的法律义务(包括任何律师的监管机构或相关法律服务监管机构,了解您的客户,反洗钱,反贿赂或类似的义务,包括但不限于维持监管保险);
  • 用于内部培训和管理目的;
  • 行使我们的合法权利;
  • 保护第三方的权利;和
  • 与业务转型有关,例如合并,被另一家公司收购或出售我们全部或部分资产。

为此,我们与谁共享您的个人信息?

我们将与专业顾问(例如律师和会计师和/或政府或监管机构)共享您的个人信息。

我们的法律依据是什么?

如果我们在业务过渡过程中使用您的个人信息,执行我们的合法权利或保护第三方的权利,这样做是出于我们或第三方的合法利益。出于本节中所述的所有其他目的,使用您的个人信息以遵守对我们施加的任何法律义务是我们的法律义务。

  • 招募

我们将您的个人信息用于以下招聘目的:

  • To assess your suitability for any position for which you may apply at McCarthy Tétrault including partner level positions, associate positions, training contract or summer placements and also any business support or services role whether such application has been received by us online, via 电子邮件 or by hard copy or in person.
  • 根据适用的法律来审查麦卡锡·特特拉特的平等机会状况,麦卡锡·特特拉特不以性别,种族,族裔,年龄,宗教,性取向,残疾或当地法律涵盖的任何其他理由为由进行歧视。所有与就业有关的决定都是完全根据自己的情况做出的

为此,我们与谁共享您的个人信息?

我们将与协助我们开展招聘活动的第三方共享您的个人信息。  

我们的法律依据是什么?

如果我们在招聘过程中使用您的个人信息,将与我们有关,应您的要求采取措施签订我们可能与您签订的合同,或者以确保以下方式使用个人信息符合我们的合法利益:我们可以为McCarthyTétrault做出最佳的招聘决定。 除非在适用法律允许或您明确同意的情况下,我们不会处理任何特殊数据。

  • 客户洞察和分析

We analyse your contact details with other personal information that we observe about you from your interactions with the 现场, our 电子邮件 communications to you and/or with our 服务.

在您同意的情况下(法律要求),我们会使用Cookie,日志文件和其他技术从您用于访问网站的计算机硬件和软件或从移动设备中收集个人信息。其中包括以下内容:

  • an IP 地址 to monitor 现场 traffic and volume;
  • 会话ID,用于跟踪网站上的使用情况统计信息;
  • 有关您的专业兴趣,我们的服务经验以及联系偏好的信息。

我们的网页和电子邮件包含“ cookie”,“网络信标”或“像素标签”。 (“标签”)。标签使我们能够跟踪收到给您的电子邮件,统计访问过网页或打开电子邮件的用户以及收集其他类型的汇总信息。一旦单击包含标签的电子邮件,您的联系信息便可能随后被交叉引用到源电子邮件和相关标签。在我们的某些电子邮件中,我们使用“点击后到达URL”链接到由我们管理或代表我们管理的某些网站。

请看我们的 Cookie政策 了解更多信息。

通过使用此信息,我们能够衡量我们内容的有效性以及访问者如何使用本网站和我们的服务。这使我们能够了解网站的哪些页面对访问者最有吸引力,网站的哪些部分最有趣。

为此,我们与谁共享您的个人信息?

我们会与各种第三方服务提供商共享您的个人信息,以协助我们进行客户洞察分析。

我们的法律依据是什么?

如果您的个人信息完全匿名,则我们不需要法律依据即可使用该信息,因为该信息将不再构成受数据保护法律管制的个人信息。但是,如果需要您的同意,我们对此类匿名个人信息的收集和使用可能会受到其他法律的约束。请看我们的 Cookie政策 有关更多详细信息。

如果您的个人信息不是匿名形式,那么使用我们的个人信息以确保我们为您和我们的其他客户提供最好的产品和服务符合我们的合法利益。

  • 营销传播

Your contact details may be sent to our Canadian 办事处 to be used by the marketing team there.

The marketing team at our Canadian 办事处 carry out the following marketing activities using your personal information:

邮政行销

They may use your 名称 and 地址 to send you marketing communications by post.

这样的邮政营销将包括个性化和非个性化的邮政营销。个性化营销是专门为您量身定制的营销。例如,个性化邮政营销将以我们认为最有可能吸引您的服务特色为特色。非个性化营销通常是关于我们服务的营销,并非针对任何特定个人。

Where the Canadian 办事处 send you personalised postal marketing, it also uses information that it observes about you from your interactions with the 现场, with our 电子邮件 communications to you and/or with our 服务 in order to decide what sort of personalised marketing communications to send you. Please see the “Client Insight and Analysis” section above for more details about the personal information collected and how it is collected.

Who do the Canadian 办事处 share your personal information with for these purposes?

The Canadian 办事处 share your personal information with a variety of third party postal providers who assist them in delivering our postal marketing campaigns to you.

什么是 the Canadian 办事处’ 法律基础?

Where your personal information is not in an anonymous form, such as your postal 地址, it is in the Canadian 办事处’ legitimate interest to use your personal information for postal marketing.

电子邮件营销

The Canadian 办事处 use your 名称 and 电子邮件 地址 to send you marketing communications by 电子邮件, where you have consented to receive such marketing communications or where they have another lawful basis to do so.

Such 电子邮件 marketing will include personalised and non-personalised 电子邮件 marketing.  Personalised marketing is marketing which has been specifically tailored to you. For example, personalised 电子邮件 marketing will feature those of our 服务 that we think are most likely to appeal to you. Non-personalised marketing is marketing about our 服务 generally and is not tailored to any particular individual.

Where the Canadian 办事处 send you personalised 电子邮件 marketing, they will also use information that we observe about you from your interactions with the 现场, with 电子邮件 communications to you and/or with our 服务 in order to decide what sort of personalised marketing communications to send you. Please see the “Client Insight and Analysis” section above for more details about the personal information collected and how it is collected.

Who do the Canadian 办事处 share your personal information with for these purposes?

The Canadian 办事处 share your personal information with our third party 电子邮件 marketing providers who assist us in delivering our 电子邮件 marketing campaigns to you.

什么是 the Canadian 办事处’ 法律基础?

如果您的个人信息完全匿名,我们不需要法律依据就可以使用它,因为该个人信息将不再构成受数据保护法律管制的个人信息。但是,如果需要您的同意,我们对此类匿名个人信息的收集和使用可能会受到其他法律的约束。请看我们的 Cookie政策 有关更多详细信息。

Where your personal information is not in an anonymous form, it is in the Canadian 办事处’ legitimate interests to use your personal information for marketing purposes.

The Canadian 办事处 will only send you marketing communications via 电子邮件 where you have consented to receive such marketing communications, or where they have a lawful right to do so.

我们希望使用您上面未列出的个人信息的任何其他目的,或者我们建议对现有目的进行的其他任何更改,都将使用您的联系方式通知您。

我们如何获得您的同意?

如果我们使用您的个人信息需要您的同意,则可以提供以下同意:

  • 在我们按照提供的说明收集您的个人信息时;要么
  • 通过使用本隐私政策中规定的联系方式通过电子邮件,邮寄或电话通知我们;要么
  • 通过我们的网站注册

我们对Cookie和类似技术的使用

本网站使用某些cookie,像素,信标,日志文件和您应了解的其他技术。请看我们的 Cookie政策 了解有关我们使用的cookie以及如何管理和删除cookie的更多信息。

第三方承包商和其他控制人

如上所述,我们可以根据需要任命分包商数据处理器,以帮助我们提供服务,例如但不限于法律翻译服务。在这样做的情况下,他们将代表我们并在我们的指导下处理个人信息。我们会进行适当级别的尽职调查,并针对任何分包商建立必要的合同文件,以确保他们根据我们的法律和法规义务适当地处理个人信息。

此外,在交付服务所需的必要时,我们可以任命与我们共有的外部数据控制器,例如但不限于大律师。在此情况下,我们将遵守与个人信息有关的法律和法规义务,包括但不限于(必要时)采取适当的保护措施,以确保根据我们的法律和法规义务处理任何个人信息。

EEA外转移

如果您位于欧洲经济区之内,请注意,在提供服务的必要位置,我们会将个人信息转移到欧洲经济区以外的国家(例如McCarthy Tétrault's IT systems are based in the Canadian 办事处). Not all countries provide the same level of protection in relation to personal information as within the EEA. Where necessary to make such transfers, we will comply with our legal and regulatory obligations in relation to the personal information. This will include having a lawful basis for transferring personal information and putting appropriate safeguards in place to ensure an adequate level of protection for the personal information.

我们会将您的个人信息保留多长时间?

关于 访客 自我们与您的上一次互动之日起,并遵守欧盟《通用数据保护条例》(或全球其他类似法规)规定的义务,我们将在网站上保留至少12个月的相关个人信息,或更长的时间我们必须根据我们的监管义务或专业赔偿义务这样做。

关于我们在向任何人提供服务时已处理的个人信息 客户,从我们与该客户的最后一次互动之日起,我们将至少保留六年的相关个人信息,并遵守我们在《欧盟通用数据保护条例》(或全球类似法规)下的义务,或在需要我们的情况下保留更长的时间根据我们的监管义务或专业赔偿义务这样做。看我们的 业务条款 有关更多详细信息。

If personal information is only useful for a short period e.g. for specific marketing campaigns being run by the Canadian 办事处, we may delete it.

 

您的个人信息的机密性和安全性

我们致力于确保提供给我们的个人信息的安全,我们将采取合理的预防措施,以防止个人信息丢失,滥用或更改。

我们已经实施了信息安全政策,规则和技术措施,以保护我们控制下的个人信息免受以下因素的影响:

  • 未经授权的访问;
  • 不当使用或披露;
  • 未经授权的修改;和
  • 非法破坏或意外损失。

我们所有有权访问个人信息并与之相关联的成员,员工,工人和数据处理者(即代表我们出于上述目的处理您的个人信息的人)都必须尊重本网站所有访问者和我们服务的所有用户的个人信息的机密性。

如何访问您的信息和其他权利?

对于我们持有的有关您的个人信息,您拥有以下权利。请注意,这些权利受某些豁免的约束,这些豁免可能适用于您提出的任何请求。

您的访问权

如果您询问我们,我们将确认我们是否正在处理您的个人信息,并在适用的豁免规定下,在以下规定的时限或延长时限内为您提供该个人信息的副本(以及某些其他详细信息)针对复杂要求的GDPR,或在适用时向您提供了有关我们为何不遵守您要求的解释。如果您需要其他副本,我们可能需要收取合理的费用。

您的整改权

如果我们持有的关于您的个人信息不正确或不完整,则您有权对其进行纠正。如果您有权进行纠正,并且我们已与他人共享了您的个人信息,我们将在可能的情况下,并且在不涉及不菲的努力的情况下,让他们知道有关纠正的信息。如果您问我们,在可能的情况下这样做是合法的,我们还会告诉您谁与您共享了您的个人信息,以便您可以直接与他们联系。

您的删除权

您可以要求我们在某些情况下删除或删除您的个人信息,例如我们不再需要它或您是否撤回同意(在适用的情况下,因为这是我们处理您的个人信息的法律依据)。如果您有权删除文件,并且我们已与他人共享您的个人信息,我们将采取合理的步骤,在可能的情况下,并在不花费过多精力的情况下,告知其他人。如果您问我们,在何处可行和合法的话,我们还会告诉您谁与您共享了您的个人信息,以便您可以直接与他们联系。

您限制处理的权利

您可以要求我们在某些情况下“阻止”或禁止处理您的个人信息,例如在您质疑该个人信息的准确性或您反对我们的情况下。如果您有权获得限制,并且我们与他人共享了您的个人信息,我们将在可能的情况下让他们知道限制。如果您问我们,在何处可行和合法的话,我们还会告诉您谁与您共享了您的个人信息,以便您可以直接与他们联系。

您的数据携带权

从2018年5月25日开始,您有权在某些情况下获取您提供给我们的个人信息(结构化,常用和机器可读格式)并将其在其他地方重用或要求我们将其转移给您选择的第三方。

您的反对权

您可以要求我们停止处理您的个人信息,如果我们这样做,我们将这样做:

  • 依靠我们自己或他人的合法利益来处理您的个人信息,除非我们能够证明令人信服的处理法律依据;要么
  • 处理您的个人信息以进行直接营销。

您对自动化决策和配置文件的权利

如果基于自动处理(包括性能分析)的结果会产生法律效力或类似地对您产生重大影响,则您无权做出任何决定,除非这种性能分析对于签订合同或履行合同之间的合同是必需的你和我们。

您撤回同意的权利

如果我们依靠您的同意(或明确同意)作为处理您的个人信息的法律依据,则您有权随时撤回该同意。

您向监管机构投诉的权利

如果您对McCarthyTétrault的隐私做法的任何方面(包括我们处理您的个人信息的方式)有疑问,可以将其报告给信息专员办公室(“ICO”)。您可以在ICO网站上找到有关如何执行此操作的详细信息,网址为: //ico.org.uk/concerns/ 或致电0303 123 1113给他们的办公室打电话。

如果您想行使任何这些权利,可以与我们联系。

第三方站点和赞助者收集信息

该站点包含指向其他站点的链接,这些站点的信息惯例可能与我们的不同。访客应查阅其他网站的隐私声明,因为McCarthyTétrault无法控制提交给第三方或由第三方收集的信息。

本隐私政策的变更

我们可能会不时更改本隐私政策。

为确保您始终了解我们如何使用您的个人信息,我们将不时更新本隐私政策,以反映我们对您的个人信息使用的任何更改。我们还可能根据需要进行更改,以适应适用法律或法规要求的更改。我们鼓励您定期阅读本隐私政策,以了解我们如何使用您的个人信息。